Nilai UTS T0016 AlgoPemrog

1100027180  ZULFIAH                                                     68
1100027193  MUHAMMAD REZA PAHLAWAN       68
1100027224  TEGUH JAYA SATRIA                            72
1100027256  FELIX UMAR                                             74
1100027275  CHRISTINE SUMAMPAU                     88
1100027306  ANGGITA PUTRI RANGKUTI            0   A
1100027344  ANDRIAN AUTAWI                                74
1100027376  HERRIYANTO                                           78
1100027382  VINCENT KOSALIM                               88
1100027413  DEWI LESTARI                                          92
1100027426  YULIUS                                                        84
1100027451  TONY                                                             72
1100027464  RICARDO WAHYU KRISTIANDI        76
1100027501  YANCE WIJAYA                                         76
1100027520  HENDRA GOH                                            78
1100027546  FEBDIANTO                                                 80
1100027552  ROSMINA                                                      94
1100027565  ED DOLF                                                        88
1100027571  JAMES APRIANTO MARINGAN SAIN 76
1100027590  REGINA CENDRAKASIH                          86
1100027621  MUHAMAD IKHSAN HERDIANSYAH  66
1100027653  HANDRIANY MOKALE                              76
1100027735  ALFITRA                                                           82
1100027741  HIRAM BHAGAS ANGYADI                       66
1100027786  FARRA AMALIA                                              76
1100027810  WENDY THEDY                                              78
1100027823  AUDRY MULYA RAHMAN                          72
1100027836  I MADE PREDANGGAPATI JUANA         76
1100027874  NUSAN DHARMA SUSILA                          80
1100027911  DHANIA KUSUMASTUTI                             78
1100027962  HILMANTRIADI HENDRAWAN               72
1100027981  AHMAD RIFQI                                                  70
1100028012  IMAM HADITIA ZABBAR ARIEF              0   A
1100028063  JONATHAN NOBUALA LAOLI                  76
1100028076  RACHMAT RAHMADYAN                            66
1100028100  ALANT JUNEDI, DS                                        72
1100028113  HARTONO                                                            70
1100028132  HARTANTO JAYA                                             80
1100028183  NIKO GOZALI                                                     84
1100028196  MARCORIES JAKUB                                         70
1100028252  KHOIRUL MUADIB                                          78
1100028271  FERLIO A. BADO-LOI DA SILVA                   76
1100028290  FREDDY LAJUARDI CHRISTOVER             68
1100028385  MUHAMMAD ISWAN                                      0   A
1100028441  MARSHA SINYO                                                  74
1100028454  MEGAWATI SETIAWAN                                  74
1100028473  DRAKE MARCEL GIOVANNI                          70
1100028486  JANUAR HASAN                                                 70
1100028492  LAURENTIUS CACA                                           68
1100028510  RUDY                                                                        70
1100028542  ADINATA KRISTANTO                                      88
1100028643  DEDE PUTERA                                                      88
1100028706  EDO BAWONO                                                       84
1100028725  STEPHANIE                                                            80
1100028744  MICHAEL HADIONO                                           84
1100028750  LAUWVIO MARCELL                                           74
1100028776  KURNIAWAN SUTANTO                                     76
1100028826  HADIANTO CANDY                                              88
1100028832  PAULUS KRISTIAN                                               94
1100029002  ADI WIRANATA DARMAWAN                          76
1100029053  MICHAEL SUTEJO                                                 70
1100029085  FELIX THANUELSON                                           80
1100029116  JOHANES CHRISTIAN HERLIANTO                72
1100032376  GIOVANY GLADYS GUNAWAN                          66
1100056716  ILHAMNI RANGGA                                                  62
1100057580  DILA A PUTRI ERBANDI                                      80
1100059900  TRISNA FEBRIANA                                                 72
1100060676  NOVITRA HERMIYANTI EKAPRASTI              64

6 Comments (+add yours?)

  1. I Made Predanggapati Juana
    Nov 19, 2007 @ 23:42:07

    pak .. terimakasih telah d upload nilai hasil ujiannya .. sayaa benar2 deg2an mencari nama sayaa ..
    hehehe ..sampai ketemu di kelas pak yaa ..
    terimakasii lagii sekalii ..

    Reply

  2. Kurniawan
    Nov 21, 2007 @ 16:54:54

    Pak, terima kasih atas penilaiannya terhadap UTS Algo…

    Oh ya, Pak, ini blog saya:
    http://kurnzhoucmt.wordpress.com

    Terima kasih.

    Reply

  3. tridjoko
    Nov 22, 2007 @ 07:45:18

    Hallo Kurniawan, saya sudah tambahkan alamat blog anda di blogroll saya

    Reply

  4. drake
    Nov 23, 2007 @ 21:46:29

    Pak,saya sudah buat blog beberapa minggu lalu, tp lupa kasih tau bapak. hehe.. Alamatnya “theduck.wordpress.com”.
    Buku yang bapak anjurkan itu rata2 untuk blogspot pak,tentang wordpress nya cuma sedikit. Trus yang khusus tentang wordpress jg bukan membahas bagaimana membuat blog lbh bagus, tp lebih kepada membuat blog sendiri dengan jadi host nya. Memangnya wordpress gak bisa dibuat lebih menarik ya pak? Saya pengen banget tau soal yang ngebuat wordpress kita bisa tau berapa orang yang sudah buka blog kita dan darimana saja. Kalo bapak tau, saya pgn diajarin pak.
    Pak,saya sudah kirim ini ke email bapak. Tp bapak kayanya gak buka email bapak d.
    Btw, thx ya pak ud ngumumin hasil ujiannya. Saya kurang puas c sama nilai saya. Tp nanti saya coba perbaiki di UAS d pak. Thx lg nih pak.

    Reply

  5. tridjoko
    Nov 24, 2007 @ 12:43:51

    Hallo Drake, ada buku lagi dari Fany Ariasari warna kuning yang khusus membahas sampai habis dan sampai tingkat advance tentang wordpress. Judulnya “WordPress”. Sayang saya tidak bisa menunjukkan bukunya di kelas karena buku tsb telah dibawa anak saya ke ITB. Silahkan cari buku tersebut jika anda ingin explore lebih lanjut ttg wordpress.
    Kalau cara melihat statistik blog kita, bukalah http://.wordpress.com/wp-admin/index.php
    Klik “Dashboard”, lalu klik “Blogstats”, di situ semua pertanyaan anda terjawab.
    Ntar saya demoin di kelas deh..

    Reply

  6. adi
    Jan 08, 2008 @ 00:24:53

    pak, saya sudah buat blog.

    luvcia.blogspot.com

    bagaimana cara menambahkan di blogroll?

    thankyou

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: