Lagu yang enak di pagi hari

Di pagi hari, kadang-kadang bangun malas. Penginnya tetap menendang selimut dan meneruskan tidur..

Tapi cobalah menyetel lagu kesayangan anda yang judulnya sekitar suasana di pagi hari. Masing bingung lagunya ?

Here’s the clue :

1. “Touch me in the morning” by Tina Turner

2. “Morning has broken” by Cat Steven

3. “July Morning” by Uriah Heep

4. “Sunday Morning” by …..lho kok lupa ?

Ada lagu lainnya ? Kalau ada, kasih comment ya…

4 Comments (+add yours?)

  1. Resi Bismo
    Jan 27, 2008 @ 20:47:20

    ada mas, campur sari. huehuehuee 😀

    Reply

  2. tridjoko
    Jan 27, 2008 @ 21:25:56

    Hik..hik..hik…

    Reply

  3. I made Predanggapati Juana
    Feb 01, 2008 @ 23:38:16

    sunday morning punyanya “maroon 5″ bukan pak ??’
    hehhe ..

    pak pak ..
    sayaa punya usulan yg musti ditulis di ‘to do listen’ bwat bpk ..
    judulnya ” morning calls” dari dashboard confessional ..

    agak ngerock sih pak ..
    in the othr side, biar qta gak ngantuk lagi gitu pak..

    anw. 01 plt bagus2 gak nilenya pak ??’
    hehhe .. trus sudah liat foto bpk d blog saya ??’
    gpp kan pak ??’ =)

    Reply

  4. Tri Djoko
    Feb 02, 2008 @ 18:07:34

    Hallo Made : Iya saya salah nih. Maksudku lagu “Beautiful Sunday” yang memang baris pertamanya bilang “Sunday morning with a lark…” dst. Tapi penyanyinya saya masih lupa nih, maklum lagu jadul banget..

    Coba deh nanti saya dengerin lagu “Sunday Morning” dari Maroon 5 dan “Morning Calls” dari Dashboard Confessional…

    Eh…”Morning Calls” itu bahasa Jawanya “kebelet ngising” lho..he..he..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: