Kelas AI 06PAW Selasa 12 Mei TETAP ADA

Akhirnya saya berhasil menggeser workshop Transportasi yang saya ikuti ke Selasa 12 Mei 2008 jam 13.00.

Jadi kelas Artificial Intelligence 06PAW pada hari Selasa 12 Mei 2008 jam 07.20-11.00 tetap ada seperti biasa..

Harap maklum..

 

4 Comments (+add yours?)

  1. Agung
    May 07, 2008 @ 22:34:32

    tp ini ud fix kan Pak??
    sep lah kalo gt.
    bsk saya umumkan ke tmn2 yg lain.

    Reply

  2. tridjoko
    May 07, 2008 @ 23:57:04

    –> Agung :

    Si, conformito amigo !!

    Yep, it’s fixed already !

    Tell ’em…!

    Reply

  3. pkab
    May 08, 2008 @ 16:33:07

    baru lihat dosen kayak gini… (ingat iklan M150).
    pakai blog sebagai media komunikasi e-Learning. Biasanya dosen pakai forum diskusi dari kampusnya atau milis yahoogroups.com.

    Resikonya semua diskusi terbuka oleh umum yang bukan muridnya juga bisa nimbrung.

    Kalau sudah ganti semester, apakah akan ganti nama blognya seperti: tdw_campusname_semester_n_tahun_ajaran0809.wordpress.com ?? 😛

    Reply

  4. tridjoko
    May 09, 2008 @ 13:52:24

    –> Pak Sur :..kebetulan saya tidak suka forum diskusi yang “disediakan” oleh kampus Pak. Nggak tahu kenapa, tapi kira-kira saya menjadi merasa “tidak bebas” lah..

    Milis yahoogroups saya juga nggak pernah makai soalnya mahasiswa yang aktif kan cuman sedikit, jadi mendingan pakai “bulk mail” saja…

    Diskusi menjadi terbuka, ya kalau nggak ada “trade secret” yang keluar sih gak apa-apa…he..he..

    Wah…nama Blog yang ganti setiap semester sounds a good idea Pak !!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: