Belajar HTML

NO ANGGOTA NAMA SPECIALTY
001 NIDIA FRMA DOWNHILL
002 LATIF FULLAH UPHILL
003 SONY SALIM OFFROAD
004 YANE PERMATA ONROAD
005 YOSUA BONNY CROSS COUNTRY
006 SELVY SEMI OFFROAD
007 HIZKIA OBED OFFROAD

 

6 Comments (+add yours?)

  1. Panji
    Oct 29, 2009 @ 16:43:57

    Mudah2n yg terbaik

    Ya deh…didoa’in…:-)

    Reply

  2. yane
    Oct 29, 2009 @ 22:45:53

    onroad=biasa aja=angelina jolie ya pak?
    heha…

    Yane,
    Iya nih….kan sekedar contoh doang…:-)

    Reply

  3. shinta
    Oct 31, 2009 @ 00:35:13

    btw, itu nama saya dijadikan contoh yang pertama pak, hehe

    Shinta,
    O iya, ya ?
    Hehehe….gak sengaja…
    atau..
    sengaja ?
    Hahaha…:-)

    Reply

  4. subhan
    Nov 17, 2009 @ 22:31:32

    wuih,,
    MR, hebad….
    jika teman2 ingin belajar lebih lanjut tentang web/ HTML bisa langsung unduh tulisan saya di
    http://ilmukomputer.org/2009/03/web-authoring-dan-web-programming/

    Subhan,
    Makasih ya sudah mau nge-share ilmu….hehehe…

    Reply

  5. ALRIS
    Nov 21, 2009 @ 00:57:45

    Lama juga gak ada postingan ya, pak

    Uda Alris,
    Iya nih postingan sedang mogok…mungkin aku harus tinggal di Log Cabin di pinggir danau yang tenang selama 10 hari, pasti selepas dari sana aku bisa menghasilkan 100-200 tulisan untuk blog aku……hahahaha…

    Reply

  6. Video Tutorial
    Dec 21, 2010 @ 18:54:44

    tutorialnya mana mas

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: